Автор: Nikolay.V.K



Вы будете писать забавные истории о Всемогущий Библии, которые показывают некоторые факты, которые не очень хорошо известны. Для дальнейшего sazhelenie придется довольствоваться комментарии, потому что я удалил ум снова.

То, что началось ссора между Иисусом Христом и дьяволом. Однажды Бог собрал всех ангелов и сказал им поклониться Христу Спасителю мира. Все поклонения, кроме дьявола. И на вопрос, почему Бог не поклоняются. Он ответил, еще люди не согрешили. Тогда Иисус сказал грех, но потому, что вы не склоняются и сделает вас греха

1. Всемогущий Бог создал мир, и сказал, что это было не очень хорошо, что я сделал. Все ангелы говорят хором Великий и непостижимы чудеса Твои, Господи Творца. Тем не менее, маленький ангел тогда сказал ему, я хотел бы видеть, как Бог, потому что это член киску и люди будут завидовать, я ненавижу тебя будут убиты. И сказал Бог: бабушка devitini. И разошлись. Один из ангелов следовал маленький ангел, другой остался с Всевышним.

Бог создал человека и его опираясь всех живых существ на планете, чтобы выбрать партнера. "Но помощником для Адама не найден." Тогда слабый Ангел сказал Господь сделать свой компьютер, чтобы посмотреть, как это будет весело и сделать свои крылья, чтобы летать. Затем Бог снова сказал бабушке devitini. Я сделаю женщиной, любить его просто немного по-другому. Заднице будет больше и будет иметь грудь, как животные и которые будут волновать и быстро, чтобы цепляться за нее. Для это будет работать будет работать так, чтобы угодить ему, и поэтому никто не хочет понять сущность мира и не имеет времени, чтобы он не стал, как вы Сатану как великий и могучий.

Родила сына Божьего, а когда он вырос, спросил его, что Бог хочет, чтобы это произошло. И сказал он: я умру для человечества. Но, как и почему на небесах все в порядке. Иисус опять говорит я должен умереть для всего человечества. Хорошо сказано, Бог сделает дерево в рай, если он kusnat ты умрешь для человечества. 100 лет Знакомства вещи есть из дерева. И сказал Бог: будет делать вид, как самый высокий, плохой ангел заманить их. Сказано сделано.

Однажды во время молитвы и разговор с Богом, Бог сказал Ною, что он скоро уничтожит мир, потому что все земли psstapva грязные но он обрела благодать у Бога, потому что его дом был далеко от города. Я приведу наводнений и утонул каждое живое существо, это не земля, которая создала (тогда Всемогущий Иегове и утверждая, что он является создателем мира). Тогда Ной принес Богу, чтобы построить дом из дерева (который плавает) и принять все хорошее животных. Бог сказал ему, что он будет поставляться и должны быть штукатурные его смолою внутри и снаружи, чтобы устранить. Ноа намеревался делать этого дома (судна). Но просить Бога, чтобы знать, как порочные животные лучшее. Бог сказал ему, что животные едят razratenite немощное себя и чаще занимаются сексом на глазах у всех. Тогда Ной взял лучшее воробьи овец, голубей, котят и щенков взял его жену и сыновей своих жен + и домашних животных. И закрыл дверь корабля. Там не было ничего, чтобы смотреть там было только одно окно, чтобы дышать. И Бог не сильный дождь, чтобы мы сформировали реку, которая пострадала корабля и не принимают его в море оттуда (ныне Израиль), пока здесь (сегодня Бургаса. Корабль остановился там.

Бог ночью появились Лота, и говорили Лотт часы очень хорошо, потому что 2 посланника будет исходить от меня, чтобы сказать вам что-то очень важное. Будет страниц и они у вас есть дома. Лотт СБ dosamin ворота города от рассвета до заката и искать две stranika, люди ходят в более групп более 2 человек. Наконец, после многих дней видел 2 человек в лохмотьях который вскоре войти в город стали просить людей, чтобы забрать их на ночь. Никто не хочет, чтобы забрать их. Лот даже не думали, что они посланники от Бога, но все же решил пригласить их. Они с готовностью согласились. Перед тем, как сесть, чтобы поесть. Они сказали Лоту. Бог послал с сообщением, чтобы сказать вам, что весь город будет уничтожен, потому что никто не помогает бедным людям. Но то спасешься, потому что наш дом. Теперь сесть, чтобы поесть.

Бог явился Авраму и сказал ему. Абрам умом я живу лучше из Ура халдеев. Но вы должны заработать. Сказал Господь Авраму, дрожащим голосом, что делать. Мы сказали Богу, чтобы выйти из Ура Халдейского, первый и ваши люди расплода.

"2 И сказал Авраам о Сарре, жене своей: она сестра моя, Авимелех, царь Герарский послал, и взял Сарру. 3 И пришел Бог к Авимелеху во сне ночью, и сказал ему: вот, я умираю, за женщину, которую ты взял, , потому что она является человеком. 4 (Авимелех же не прикасался к ней). И Он сказал: Господи, неужели ты погубишь и невинный народ? 5 Разве ты не говорил со мной наедине он сестра моя? И она сама сказала: Он мой брат. Справедливо сердцем и чистыми руками я сделал это. 6 сказал ему Бог во сне: и Я знаю, что ты сделал сие в чистоте сердца, и все же я удержал тебя от греха предо Мною, и, следовательно, я позволю тебе прикоснуться к ней 7 Итак, вернуть жену мужу, что он пророк, и он помолится о тебе, и будешь жить:. а если не возвратишь, то знай, что непременно умрешь ты и все твое ". Тогда Авраам сказал Богу, как умный сейчас Гессуре даст мне 1000 серебро. И сказал Бог, если бы он жил, и вы так же как я, Вы были бы умны.

"И взял Авраам еще жену, чье имя Хеттуру. 2 Она родила ему Зимрана, Иокшана, Mediama, Ишбака и Шуаха. 5 И отдал Авраам все свое имущество Исааку. 6 Сыновья наложниц Авраам подарки, в то время как он все еще жил он послал их на восток, в страны востока от Исаака, сына своего. "И пошел Аврам ебать любовь равной степени ко всем женщинам, однако, в распределении ценностей, не честно.

"И видел он еще другой сон и рассказал его братьям своим, говоря: вот, я видел еще сон, солнце и луна и одиннадцать звезд поклоняются мне. 10 И он рассказал отцу своему и братьям своим, его отец запретил ему ему, он сказал, что это за сон, который ты видел? неужели я и твоя мать, и твои братья придут к вам на поклонение на землю? 11 Братья его досадовали на него, а отец его заметил это слово. сказал Бенджамин с гордостью: "Мой брат большой кот"

"28 да даст тебе Бог от росы небесной и от тука земли, и множество хлеба и вина 29 Пусть люди служить тебе, и народы поклонятся тебе:. Будь господином над братьями твоими, и пусть твои сыновья лука твою мать. проклят всяк, кто проклятия вас, и да будет благословенна тех, кто благословляет вас. " Так что все верно фигурой благословляет своих сыновей прежде чем он умер. Следовательно эпоху рабства.

"Не твоего отца есть и пить? Да, но он сделал суд и правду, то процветали. 16 Он разбирал дело бедного и нищего, то процветали. Кол Знает ли он меня? Говорит, что Бог." На самом деле он дал Почти все свое имущество бедным, и что он в течение нескольких месяцев ostatavashe и дал ему есть и пить. империи
империи
ПРИМЕЧАНИЕ:
"Свободный выбор так много безусловных ИНОСТРАННЫХ воли и как таковой, он является свободным выбор, больше фактов дана человеку, чтобы выяснить, что добро и зло, как, впрочем, таковой не существует, или, если это, он был бы до рождения является одной овец и других коз пастух третьей ЧЕТЫРЕ ВОЛКОВ, есть собаки и помощники